Cupcakes al limone con glassa alla lavanda
La ricetta Cupcakes limone con glassa di lavanda potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 ore e 50 minuti. Una porzione contiene 511 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, estratto di vanillan, crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Oolong Cupcakes con glassa di lavanda, Cupcakes alla lavanda con glassa alla vaniglia, e Cupcakes al cioccolato con glassa di formaggio di capra alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 2 ingredienti in una casseruola media; sbatti in acqua di cocco e bevanda frizzante. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti, sbattendo solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e frullare nel succo di limone.
Lasciate riposare 2 minuti.
Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Cucchiaio 1/4 tazza di gelatina miscela in ogni tazza di padella. Raffreddare 4 ore o fino a quando completamente impostato.
Eseguire delicatamente un piccolo coltello intorno ai bordi di ogni tazza di muffin, e invertire una teglia sopra muffin pan. Tenendo teglia e padella insieme, invertire e tenere sotto l'acqua corrente calda fino a quando le torte di gelatina sformare da muffin pan su teglia.
Mettere 12 tazze di cottura su un vassoio da portata; mettere 1 biscotto in ogni tazza di cottura. Top ciascuno con una torta di gelatina. Raffreddare da 1 a 2 ore.
Nel frattempo, preparare Glassa: lavanda processo e 1 tazza di zucchero in un robot da cucina 1 minuto o fino a quando la lavanda è finemente schiacciato.
Versare acqua a profondità di 2 pollici in fondo a bagnomaria a fuoco medio-basso; portare a fuoco lento.
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e la miscela di lavanda in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere la miscela, sbattendo costantemente, da 9 a 10 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dal fuoco, e battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico, con attacco frusta, 3 a 4 minuti o fino a quando rigida, picchi lucidi formano. Mescolare la vaniglia.
Cucchiaio glassa in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo glassa su ogni cupcake gelatina.
* 1 tazza supplementare al gusto di limone frizzante bevanda può sostituire.
Nota: Sentitevi liberi di fare questi utilizzando un jumbo o mini muffin pan.