Cupcakes al limone con glassa alla fragola

Cupcakes al limone con glassa alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 164 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la glassa soffice montata, la scorza di limone, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al limone con glassa alla fragola, Cupcakes a strati di cagliata al limone con glassa alla fragola, e (2-Ingrediente) Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Preparare, cuocere e raffreddare la torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes, aggiungendo la scorza di limone grattugiata con l'acqua.
Mettere 4 fragole oz in frullatore. Coprire; pulse 20 secondi per purea di fragole.
Versare 1/4 tazza di purea di fragole in una ciotola media. Mescolare in glassa bianca soffice fino a quando ben miscelato.
Cupcakes generosamente gelo.
Guarnire con fragole a fette e riccioli di scorza di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.