Cupcakes al limone Angelo cibo

Cupcakes al limone Angelo cibo
Limone angelo Cupcakes cibo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, latte, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Cupcakes al limone Angelo cibo, Cupcakes al limone Angelo cibo, e Cupcakes al limone Angelo cibo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare 16 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Spoon leggermente la farina della torta in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina e 3/4 tazza di zucchero a velo in una ciotola media; ripetere la procedura 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Sbattere gli albumi e il sale con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
6
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
9
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, battere il burro con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Aggiungere il latte e il succo di limone; battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
13
Aggiungere più succo di limone se necessario per regolare la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
14
Spalmare 2 cucchiai di glassa al limone su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
15
Guarnire con viole del pensiero commestibili e boccioli di rosa, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista