Cupcakes al limone Angelo cibo
Cupcakes limone angelo cibo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, succo di limone, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al limone Angelo cibo, Cupcakes al limone Angelo cibo, e Cupcakes al limone Angelo cibo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare 16 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Accantonare.
Pesare o leggermente cucchiaio di farina torta in un misurino asciutto; livello con un coltello. Setacciare insieme la farina e 3/4 tazza di zucchero a velo in una ciotola media; ripetere la procedura due volte.
Montare gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare dopo ogni aggiunta. Piegare la vaniglia e la scorza. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la glassa, battere il burro con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Aggiungere il latte e il succo di limone; battere fino a diffondere la consistenza.
Spalmare 2 cucchiai di glassa al limone su ogni cupcake.
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera.
Mettere fodere in tazze muffin
Aiuta a setacciare la miscela di farina
Aggiungere lo zucchero lentamente agli albumi
Spalmare la glassa su ogni cupcake