Limone Shandy Cupcakes richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 301 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 722 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Cupcakes al limone, Estate Shandy Cupcakes, e Mela, Limone e Gin Shandy per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 1 tazza di birra, l'olio e le uova. Mescolare in 2 cucchiaini di buccia di limone. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e sale con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in 2 cucchiai di birra, 1 cucchiaino di buccia di limone e il succo di limone. Sbattere in zucchero a velo fino a quando mescolato. Se la glassa è troppo spessa, batti più birra, poche gocce alla volta. Cupcake al gelo. Poco prima di servire, condire con miele e guarnire con spicchi di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Cuneo Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita