Cupcakes al latticello all'arancia
Arancione latticello Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo d'arancia, zenzero macinato, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al latticello al cioccolato all'arancia, Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, e Cupcakes al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, la miscela di zucchero e la buccia d'arancia. Sbattere l'uovo, l'albume e 2 cucchiai di succo d'arancia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e lo zenzero; aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Cappotto tazze muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire tre quarti pieno con pastella.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola unire lo zucchero a velo e il succo d'arancia rimanente. Cupcake al gelo.