Cupcakes al lampone al cioccolato bianco
Cioccolato bianco lampone Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato al latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al lampone al cioccolato bianco, Cupcakes al cioccolato bianco al lampone, e Cupcakes al burro al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 12 mini muffin tazze.
In media ciotola microwavable, forno a microonde 6 oz cioccolato bianco e il burro scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando ammorbidito e la miscela può essere agitata liscia. Raffreddare leggermente. In una ciotola media, sbattere i tuorli con la frusta.
Aggiungere un cucchiaio di miscela di cioccolato bianco ai tuorli; mescolare con la frusta. Mescolare la rimanente miscela di cioccolato bianco.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua e cioccolato bianco-tuorlo d'uovo miscela con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Piegare gli albumi. Spoon 1/4 tazza di pastella in ogni tazza di muffin di dimensioni normali. Dividere la pastella rimanente tra le tazze mini muffin, usando circa 1 cucchiaio in ciascuna.
Cuocere mini cupcakes 10 minuti, cupcakes di dimensioni normali 18 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato forno a microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e patatine possono essere mescolati liscia. Su foglio di carta pergamena da cucina, cucchiaio cioccolato fuso in 24 (1 pollice) dischi rotondi.
Lasciate riposare fino a quando indurito.
In un'altra piccola ciotola per microonde, sciogliere 6 oz cioccolato bianco scoperto in alto circa 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere mescolato liscio. Spoon tre quarti del cioccolato bianco fuso in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta rotonda; tubo 24 iniziali desiderate su foglio di carta pergamena di cottura.
Lasciate riposare fino a quando indurito. Staccare le iniziali dalla carta pergamena. Riscaldare il cioccolato bianco rimanente lasciato in una ciotola per microonde; spazzolare una piccola quantità di cioccolato fuso sul retro di ogni iniziale per aderire a ciascun disco di cioccolato al latte.
In una ciotola media, mescolare glassa, zucchero a velo e lamponi. Cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di punta # 4PT; tubo glassa su regolari e mini cupcakes. Top ciascuno con disco di cioccolato.