Cupcakes al lampone al cioccolato bianco

Cupcakes al lampone al cioccolato bianco
Cioccolato bianco lampone Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato al latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al lampone al cioccolato bianco, Cupcakes al cioccolato bianco al lampone, e Cupcakes al burro al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 12 mini muffin tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
In media ciotola microwavable, forno a microonde 6 oz cioccolato bianco e il burro scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando ammorbidito e la miscela può essere agitata liscia. Raffreddare leggermente. In una ciotola media, sbattere i tuorli con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere un cucchiaio di miscela di cioccolato bianco ai tuorli; mescolare con la frusta. Mescolare la rimanente miscela di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua e cioccolato bianco-tuorlo d'uovo miscela con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Piegare gli albumi. Spoon 1/4 tazza di pastella in ogni tazza di muffin di dimensioni normali. Dividere la pastella rimanente tra le tazze mini muffin, usando circa 1 cucchiaio in ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
8
Cuocere mini cupcakes 10 minuti, cupcakes di dimensioni normali 18 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, in piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato forno a microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e patatine possono essere mescolati liscia. Su foglio di carta pergamena da cucina, cucchiaio cioccolato fuso in 24 (1 pollice) dischi rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Lasciate riposare fino a quando indurito.
11
In un'altra piccola ciotola per microonde, sciogliere 6 oz cioccolato bianco scoperto in alto circa 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere mescolato liscio. Spoon tre quarti del cioccolato bianco fuso in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta rotonda; tubo 24 iniziali desiderate su foglio di carta pergamena di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
12
Lasciate riposare fino a quando indurito. Staccare le iniziali dalla carta pergamena. Riscaldare il cioccolato bianco rimanente lasciato in una ciotola per microonde; spazzolare una piccola quantità di cioccolato fuso sul retro di ogni iniziale per aderire a ciascun disco di cioccolato al latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
13
In una ciotola media, mescolare glassa, zucchero a velo e lamponi. Cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di punta # 4PT; tubo glassa su regolari e mini cupcakes. Top ciascuno con disco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista