Cupcakes al cocco ripieni di budino al limone con topping al cocco rasato

Budino al limone Cupcakes al cocco con topping al cocco rasato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 465 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di cocco, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Cupcakes al cioccolato al cocco per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il budino, posizionare gli anacardi nel frullatore personale con il coperchio della smerigliatrice e il contenitore da 2 tazze o un robot da cucina e macinare in polvere.
Aggiungere le banane, il succo di limone e lo sciroppo di agave e lavorare fino a che liscio.
Mettere in frigo per raffreddare.
Per preparare i cupcakes, unire le noci pecan, la noce di cocco e il sale nel robot da cucina e trasformarle in piccoli pezzi di dimensioni uniformi, facendo attenzione a non sovraccaricare il burro. Raccogliere il composto in un'altra ciotola.
Unire le date e la vaniglia nel robot da cucina e trasformarle in piccoli pezzi. Restituire la miscela di pecan al robot da cucina e pulsare per mescolare. Il mix di torta dovrebbe avere una consistenza friabile ma appiccicosa.
Mettere 6 fodere cupcake in una padella muffin. Utilizzare un misurino da 1/2 tazza per raccogliere 1/2 tazza di miscela di pecan liberamente imballata in ciascuna. Usando la punta delle dita, premere delicatamente per rassodare i cupcakes e creare cavitiesin i centri per tenere il budino.Assicurarsi che i bordi raggiungano le cime dile fodere cupcake.
Per assemblare, scoop circa 3 cucchiai di budino in ogni cupcake e top con cocco.
Mettere la teglia muffin in frigorifero per raffreddare per diverse ore per rassodare i cupcakes prima di servire.
Il budino si conserva per alcuni giorni in frigorifero se conservato separatamente. I cupcakes, conservati separatamente, manterranno perdiverse settimane in frigo. I cupcakes assemblati rimarranno in frigo peralcuni giorni.
Dai dolci crudi di Ani: 85 dolci e dolcetti facili e deliziosi di Ani Phyo. Copyright © 2009 di Ani Phyo. Fotografie di cibo Copyright © 2009 di Seth Beck. Utilizzato con il permesso di Da Capo Press.