Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco
La ricetta Coconut Cupcakes con crema di cocco formaggio glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, fiocchi di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco, Cupcakes al cocco con glassa al formaggio al cocco, e Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 F. Linea due 12-tazza di latte muffin standard con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Utilizzando un mixer portatile, crema il burro e lo zucchero semolato insieme fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere gli estratti di vaniglia e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Aggiungere il latticello e gli ingredienti secchi, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
7
Mescolare la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
8
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
9
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su graticci prima di glassare. Tieni acceso il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Utilizzando un mixer portatile, battere la crema di formaggio e burro insieme fino a quando la luce e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere lentamente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1
Gelo i cupcakes generosamente con circa 4 cucchiai di glassa.