Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco

Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Coconut Cupcakes con crema di cocco formaggio glassa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 20. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 968 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi burro, lievito, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco, Cupcakes al cocco con glassa al formaggio al cocco, e Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere il burro e lo zucchero: Sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffici di nuovo, altri 3 minuti, raschiando lungo i lati a metà per garantire anche la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Sbattere le uova, una alla volta: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi ciascuna. Assicurati di raschiare i lati dopo ogni uovo per garantire una miscelazione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Combina ingredienti secchi: 
7
Sbattere insieme la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire il latte di cocco e la vaniglia: Mescolare insieme 1 tazza di una lattina di latte di cocco ben agitata e un cucchiaino di vaniglia in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero e mescolare, quindi aggiungere 1/2 della miscela di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Continuare alternando con le miscele umide e secche, terminando con l'asciutto. Smetti di mescolare una volta appena gli ingredienti si incorporano; non mescolare troppo!
3
Piegare nella noce di cocco essiccata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
4
Riempire fodere cupcake: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Posto cupcake liner papers in barattoli di muffin. Scoop la pastella nelle carte cupcake circa la metà a tre quarti del modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Cuocere a 350 ° F per 18-22 minuti, ruotando la padella dopo i primi 15 minuti per garantire una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Controllare con uno stuzzicadenti per vedere se i cupcakes sono fatti. Se lo stuzzicadenti esce dal cupcake pulito, allora sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Lasciare raffreddare i cupcakes per un minuto o due nella padella, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbattere la crema di formaggio e burro: Battere la crema di formaggio per un minuto. Quindi aggiungere il burro e battere altri 3 minuti. Raschiato lungo i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero a velo: Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, assaggiare mentre si va aggiungendo più zucchero fino a raggiungere la dolcezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere la noce di cocco, spalmare sui cupcakes: piegare la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Stendere su cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere un po ' di cocco extra triturato sulla parte superiore per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Coconut Cupcake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista