Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Coconut Cupcakes con crema di cocco formaggio glassa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 20. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 968 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi burro, lievito, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cupcakes al cocco con glassa al formaggio crema di cocco, Cupcakes al cocco con glassa al formaggio al cocco, e Cupcakes alla crema di cocco con glassa di formaggio al cocco tostato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere il burro e lo zucchero: Sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffici di nuovo, altri 3 minuti, raschiando lungo i lati a metà per garantire anche la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Sbattere le uova, una alla volta:
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi ciascuna. Assicurati di raschiare i lati dopo ogni uovo per garantire una miscelazione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Combina ingredienti secchi:
7
Sbattere insieme la farina, il sale e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Unire il latte di cocco e la vaniglia: Mescolare insieme 1 tazza di una lattina di latte di cocco ben agitata e un cucchiaino di vaniglia in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi alla miscela di burro e zucchero e mescolare, quindi aggiungere 1/2 della miscela di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Continuare alternando con le miscele umide e secche, terminando con l'asciutto. Smetti di mescolare una volta appena gli ingredienti si incorporano; non mescolare troppo!
3
Piegare nella noce di cocco essiccata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Essiccato
4
Riempire fodere cupcake:
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
5
Posto cupcake liner papers in barattoli di muffin. Scoop la pastella nelle carte cupcake circa la metà a tre quarti del modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Cuocere a 350 ° F per 18-22 minuti, ruotando la padella dopo i primi 15 minuti per garantire una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Controllare con uno stuzzicadenti per vedere se i cupcakes sono fatti. Se lo stuzzicadenti esce dal cupcake pulito, allora sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Lasciare raffreddare i cupcakes per un minuto o due nella padella, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Sbattere la crema di formaggio e burro: Battere la crema di formaggio per un minuto. Quindi aggiungere il burro e battere altri 3 minuti. Raschiato lungo i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere lo zucchero a velo: Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, assaggiare mentre si va aggiungendo più zucchero fino a raggiungere la dolcezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Aggiungere la noce di cocco, spalmare sui cupcakes: piegare la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Confettini A Forma Di Cuore
Pane Alle Noci E Uvetta
4
Stendere su cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Cospargere un po ' di cocco extra triturato sulla parte superiore per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Coconut Cupcake funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.