Cupcakes al cocco al limone

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes al cocco al limone una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di cake mix, cocco, budino al limone istantaneo e mix di riempimento di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, e Cupcakes al cioccolato al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 (2 1/2 pollici) tazze muffin con fodere di carta; mettere da parte.
Spalmare 1 tazza di cocco su una teglia da forno. Tostare per 6-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sulla griglia.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la miscela di budino, le uova, il latte di cocco, l'olio e il colorante alimentare giallo; battere con un miscelatore elettrico a bassa per 30 secondi. Raschiare il lato della ciotola. Batti a medio per altri 2 minuti. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendo ciascuna circa 3/4 del modo pieno.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino ai centri esce pulito. Raffreddare i cupcakes in tazze di muffin su una griglia per 5 minuti.
Rimuovere cupcakes da muffin tazze e raffreddare completamente su filo rack.
In una ciotola media, mescolare insieme 1/2 tazza di panna montata glassa e la cagliata di limone fino a quando combinato.
Con un coltello affilato, fai una fessura da 1/2 di pollice nel centro superiore di ogni cupcake raffreddato.
Mettere il ripieno di limone in un sacchetto di piping usa e getta; tagliare una piccola estremità fuori un angolo della borsa, e tubo di riempimento in cupcakes.
In una ciotola media, mescolare l'estratto di cocco nella restante glassa di panna montata e congelare i cupcakes.
Toss insieme la noce di cocco tostato e il restante 1/2 tazza di cocco non tostato.
Cospargere la miscela di cocco sui cupcakes glassati.