Cupcakes al cioccolato sporco
Cioccolato Dirt Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 256 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di uova, caffè forte, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Carote & Cupcakes sporcizia {con fragole ricoperte di cioccolato}, Cupcakes sporco, e Cupcakes di sporcizia e vermi per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 F. Linea tre scatole di muffin standard da 12 tazze con fodere di cupcake.
In una grande ciotola, unire lo zucchero semolato, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, il caffè, l'olio, la panna acida, la vaniglia e le uova. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Versare nelle fodere cupcake, riempiendo ciascuno circa due terzi pieno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 16 a 18 minuti.
Lasciate raffreddare nelle lattine per 10 minuti.
Togliere dalle scatole e lasciare raffreddare completamente su graticci.
Per la glassa: In una casseruola media, unire la panna e lo zucchero semolato. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e il burro, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Sbatti nello zucchero dei pasticceri.
Lasciare raffreddare il composto fino a raggiungere una consistenza spalmabile. Top i cupcakes raffreddati con la glassa. Fa 2 1/2 tazze.
Posizionare i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare i biscotti con le mani per ottenere una consistenza "sporca".
Cospargere la glassa con briciole di biscotti, top con un verme gommoso e godere.