Cupcakes al cioccolato senza uova e lattosio
La ricetta Cupcakes al cioccolato senza uova e lattosio potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 40 minuti. Questo dolce ha 215 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, zucchero a velo, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes senza lattosio all'arancia da sogno, Biscotti al cioccolato senza lattosio, e Facile cioccolata calda (con opzione senza lattosio!) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere l'acqua, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia fino a quando ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela di zucchero fino a quando mescolato.
Riempire le tazze di muffin sventate per tre quarti.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, battere la margarina fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao, l'acqua e la vaniglia; battere fino a che liscio. Cupcake al gelo.