Cupcakes al cioccolato ripieni di torta di pecan

Cupcakes al cioccolato ripieni di torta di pecan
Cupcakes al cioccolato ripieni di Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, fare ripieno torta di noci pecan e speziato-crema glassa: In casseruola 2 quarti, unire lo zucchero semolato, zucchero di canna e amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro fuso, il sale e le uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela inizia a bollire; togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan tostate e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
SpallaSpalla
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciare riposare 10 minuti; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando addensato.
5
In una casseruola da 1 litro, cospargere la gelatina sull'acqua per ammorbidirla; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Riscaldare a fuoco basso circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Lasciare riposare circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a raffreddare a temperatura ambiente.
8
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico a bassa velocità, aggiungendo lentamente la gelatina raffreddata. Aumentare la velocità a medio; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento di gelo cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
10
Per riempire e gelo Cupcakes: Con baller melone, scoop fuori centro di ogni cupcake quasi al fondo del cupcake; cucchiaio 1 cucchiaio pecan torta di riempimento nella cavità di ciascuno. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro, tagliare l'apertura da 1/4 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore della borsa; montare la punta della stella da 1/2 di pollice in apertura. Cucchiaio speziato-crema glassa nel sacchetto; sacchetto di tenuta. Tubo glassa su cupcakes in movimento circolare. Conservare in frigorifero i cupcakes fino al momento di servire. Poco prima di servire, cospargere la cannella sui cupcakes e guarnire ogni cupcake con noci pecan candite. Conservare cupcakes liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
MeloneMelone
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista