Cupcakes al cioccolato ripieni di Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, fare ripieno torta di noci pecan e speziato-crema glassa: In casseruola 2 quarti, unire lo zucchero semolato, zucchero di canna e amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro fuso, il sale e le uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela inizia a bollire; togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan tostate e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciare riposare 10 minuti; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando addensato.
5
In una casseruola da 1 litro, cospargere la gelatina sull'acqua per ammorbidirla; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Riscaldare a fuoco basso circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
7
Lasciare riposare circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a raffreddare a temperatura ambiente.
8
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico a bassa velocità, aggiungendo lentamente la gelatina raffreddata. Aumentare la velocità a medio; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento di gelo cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
10
Per riempire e gelo Cupcakes: Con baller melone, scoop fuori centro di ogni cupcake quasi al fondo del cupcake; cucchiaio 1 cucchiaio pecan torta di riempimento nella cavità di ciascuno. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro, tagliare l'apertura da 1/4 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore della borsa; montare la punta della stella da 1/2 di pollice in apertura. Cucchiaio speziato-crema glassa nel sacchetto; sacchetto di tenuta. Tubo glassa su cupcakes in movimento circolare. Conservare in frigorifero i cupcakes fino al momento di servire. Poco prima di servire, cospargere la cannella sui cupcakes e guarnire ogni cupcake con noci pecan candite. Conservare cupcakes liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Melone
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Baller Melone
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2