Cupcakes al cioccolato ripieni di Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Metà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, fare ripieno torta di noci pecan e speziato-crema glassa: In casseruola 2 quarti, unire lo zucchero semolato, zucchero di canna e amido di mais. Mescolare lo sciroppo di mais, il burro fuso, il sale e le uova. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela inizia a bollire; togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan tostate e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lasciare riposare 10 minuti; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando addensato.
5
In una casseruola da 1 litro, cospargere la gelatina sull'acqua per ammorbidirla; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Riscaldare a fuoco basso circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
7
Lasciare riposare circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a raffreddare a temperatura ambiente.
8
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico a bassa velocità, aggiungendo lentamente la gelatina raffreddata. Aumentare la velocità a medio; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
9
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento di gelo cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Frutto Di Fragola A Piedi
10
Per riempire e gelo Cupcakes: Con baller melone, scoop fuori centro di ogni cupcake quasi al fondo del cupcake; cucchiaio 1 cucchiaio pecan torta di riempimento nella cavità di ciascuno. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 litro, tagliare l'apertura da 1/4 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore della borsa; montare la punta della stella da 1/2 di pollice in apertura. Cucchiaio speziato-crema glassa nel sacchetto; sacchetto di tenuta. Tubo glassa su cupcakes in movimento circolare. Conservare in frigorifero i cupcakes fino al momento di servire. Poco prima di servire, cospargere la cannella sui cupcakes e guarnire ogni cupcake con noci pecan candite. Conservare cupcakes liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede