Cupcakes al cioccolato ripieni di ganache con glassa Meringe di sette minuti

Cupcakes al cioccolato ripieni di ganache con glassa Meringe di sette minuti
Cupcakes al cioccolato Ganache-riempita con sette minuti Meringe glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, l'estratto di vanillan, la crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato, Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, e Cupcakes ripieni di doppio cioccolato al lampone con Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 12-cup padelle muffin standard con fodere di carta. Setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a ben incorporato dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia, metà della miscela di farina, quindi 1 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Aggiungere la miscela di farina rimanente; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Lasciare riposare la pastella fino a raffreddarsi e leggermente ispessita, circa 5 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere pastella tra le carte muffin (circa 1/4 tazza pastella ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
5
Cuocere cupcakes fino tester inserito nel centro esce con alcune briciole allegate, 22 a 25 minuti. Raffreddare cupcakes completamente in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Portare la crema solo a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media; versare sopra la panna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando fresco e sodo, circa 2 ore. (In alternativa, raffreddare la ganache fino a quando non è fresca e soda, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.) FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
6
Sbattere 1/3 tazza di acqua, zucchero, albume d'uovo, crema di tartaro, e sale grosso per mescolare in grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente. Usando il miscelatore elettrico, battere la miscela fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sale GrossoSale Grosso
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la ciotola dall'acqua e continuare a battere fino a quando la glassa è fresca al tatto, rigida e fluttuante, circa 2 minuti. Battere la vaniglia in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Usando il pollice, premere verso il basso il centro di ogni cupcake dall'alto verso il basso, formando una tasca profonda. Cucchiaio o tubo ganache in tasca di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
9
Cupcakes gelo, formando alte vette. FAI AVANTI: i cupcakes possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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