Cupcakes al cioccolato olandese con glassa rosa
La ricetta olandese Cupcakes al cioccolato con glassa rosa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi qualche goccia di colorante alimentare, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio rosa, Cupcakes di quinoa al cioccolato con glassa naturalmente rosa, e Triple Cupcakes al cioccolato con rosa e cioccolato roteato glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare il burro e lo zucchero a velo insieme in una ciotola di un mixer stand utilizzando bassa velocità.
Aggiungere un po ' di latte per ammorbidire e continuare a battere fino a quando il composto si riunisce.
Aggiungere il latte 1 cucchiaio alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere una goccia o due di colorante alimentare rosso.Frost i cupcakes poi decorare con granelli di cioccolato e ciliegie gambo.