CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA

CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA
CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di uova, panna, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Pasta biscotto”Glassa", Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, e Salsa di pasta biscotto con gocce di cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 16 tazze cupcake con fodere stagnola.Microonde latte in una ciotola media fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Versare le gocce di cioccolato e lasciare riposare per un paio di minuti. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
3
Mettere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio, le uova, la panna acida e l'olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare fino a quando ben combinato.
5
Versare il cioccolato fuso, mescolando fino a quando ben combinato. Riempire foderato muffin tazze 3/4 pieno con pastella e cuocere per 20-25 minuti, fino al forno attraverso. Attenzione a non prendere fuori presto, o cupcakes affonderà nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completely.To preparare la glassa, mettere il burro in un mixer e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
7
Aggiungere il burro di arachidi, lo zucchero e la vaniglia battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere la farina, il sale, la panna e le patatine fritte, mescolando fino alla consistenza desiderata. Se la pasta è troppo secca, aggiungere ulteriore crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
9
Mettere ciuffi di pasta biscotto glassa sulla parte superiore di cupcakes raffreddati con una grande paletta biscotto o grande paletta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
GelatoGelato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
10
Condire con ganache al cioccolato caldo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista