Cupcakes al cioccolato facile

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile Cupcakes al cioccolato una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 199 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di estratto di mandorle, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato facile, Cupcakes al cioccolato facile, e Facile cioccolato mostro Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle per muffin o la linea con 20 tazze di carta da forno.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Mescolare le uova, l'estratto di mandorle e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare nella pastella, alternando con il latte, solo fino a quando amalgamato. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata. Gelo con la tua glassa preferita.