Cupcakes al cioccolato espresso

Cupcakes al cioccolato espresso
Cioccolato Espresso Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la barretta di cioccolato agrodolce, il burro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una casseruola media, unire il burro, la polvere di cacao, il cioccolato e la polvere di caffè espresso. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova a velocità medio-alta con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la miscela di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
11
Pipa o sparga la glassa cremosa dell'espresso sopra ogni cupcake. Top con un cioccolato coperto chicchi di caffè espresso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pepe ArbolPepe Arbol
12
In una grande ciotola, unire la crema e la polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando la polvere di caffè espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere il burro e battere a velocità media con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista