Cioccolato Espresso Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la barretta di cioccolato agrodolce, il burro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, unire il burro, la polvere di cacao, il cioccolato e la polvere di caffè espresso. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
4
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova a velocità medio-alta con un mixer fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero, battendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
11
Pipa o sparga la glassa cremosa dell'espresso sopra ogni cupcake. Top con un cioccolato coperto chicchi di caffè espresso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
In una grande ciotola, unire la crema e la polvere di caffè espresso, mescolando fino a quando la polvere di caffè espresso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il burro e battere a velocità media con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio.