Cupcakes al cioccolato e nocciole alti, fondenti e belli

Cupcakes al cioccolato e nocciole alti, fondenti e belli
Non si possono mai avere troppe ricette americane, quindi prova i Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes. Per 79 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 372 calorie , 5 g di proteine e 19 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Un mix di gocce di cioccolato fondente, liquore alla nocciola, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 40% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes with Marshmallow Frosting e Chocolate Hazelnut Mousse .

Istruzione

1
Per i cupcake: preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire 2 teglie per muffin con 24 pirottini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere (consigliato: Valrhona)Cacao In Polvere (consigliato: Valrhona)
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Polvere Di Caffè Espresso, Facoltativo1/2 Cucchiaino Di Polvere Di Caffè Espresso, Facoltativo
1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Nocciole Intere1 1/2 Tazze Di Nocciole Intere
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Tazza Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)1 Tazza Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3
Mescolare insieme il liquore alla nocciola e il cacao in polvere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
4
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, montare il burro e gli zuccheri a velocità medio-alta fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, FacoltativoOlio Vegetale, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, una alla volta, fino a quando non saranno state incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere il latticello e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non sono completamente amalgamati. Abbassare il mixer e aggiungere la miscela di farina e cacao, alternando i 2, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare fino a quando non si è amalgamato e non rimangono striature. Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
8
Per il ripieno: nella ciotola di un robot da cucina, macinare le nocciole fino a ottenere una consistenza di sabbia molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la crema di nocciole e frullare fino a quando il composto non inizia a formare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
10
Aggiungere il liquore alla nocciola un cucchiaio alla volta, o fino a quando il composto non si riesce a formare facilmente una palla nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
11
Con le mani, formate delle palline di impasto grandi quanto una ciliegia molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
12
Rotolare leggermente le palline nella farina per assorbire il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Per assemblare i cupcake: riempire i pirottini per cupcake per circa 1/4 della loro capienza con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
14
Mettere una pallina di ripieno in ogni pirottino, quindi ricoprire il ripieno con la pastella rimanente in modo che ogni cupcake sia pieno per circa 3/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
15
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella ganache al cioccolato, formando uno strato uniforme, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
17
In una ciotola resistente al calore, metti la panna nel microonde a potenza alta per 1 o 2 minuti. La panna dovrebbe essere molto calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Mentre la panna si scalda, metti le gocce di cioccolato e la polvere di caffè espresso in una ciotola media resistente al calore. Una volta che la panna è pronta, versala sopra le gocce di cioccolato e sbatti finché il cioccolato non si è completamente sciolto e il composto si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Per una maggiore lucentezza, aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista