Cupcakes al cioccolato e nocciole alti, fondenti e belli
Non si possono mai avere troppe ricette americane, quindi prova i Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes. Per 79 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 24 persone. Una porzione contiene 372 calorie , 5 g di proteine e 19 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Un mix di gocce di cioccolato fondente, liquore alla nocciola, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 40% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes with Marshmallow Frosting e Chocolate Hazelnut Mousse .
Istruzione
1
Per i cupcake: preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire 2 teglie per muffin con 24 pirottini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere (consigliato: Valrhona)
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Polvere Di Caffè Espresso, Facoltativo
1/2 Tazza Di Farina, Per Ricoprire
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Nocciole Intere
Liquore Alla Nocciola
1 Tazza Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
3
Mescolare insieme il liquore alla nocciola e il cacao in polvere fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
4
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, montare il burro e gli zuccheri a velocità medio-alta fino a ottenere un composto spumoso e leggero, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Facoltativo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, una alla volta, fino a quando non saranno state incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere il latticello e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non sono completamente amalgamati. Abbassare il mixer e aggiungere la miscela di farina e cacao, alternando i 2, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare fino a quando non si è amalgamato e non rimangono striature. Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
8
Per il ripieno: nella ciotola di un robot da cucina, macinare le nocciole fino a ottenere una consistenza di sabbia molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la crema di nocciole e frullare fino a quando il composto non inizia a formare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole
10
Aggiungere il liquore alla nocciola un cucchiaio alla volta, o fino a quando il composto non si riesce a formare facilmente una palla nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
11
Con le mani, formate delle palline di impasto grandi quanto una ciliegia molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
12
Rotolare leggermente le palline nella farina per assorbire il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Per assemblare i cupcake: riempire i pirottini per cupcake per circa 1/4 della loro capienza con l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
14
Mettere una pallina di ripieno in ogni pirottino, quindi ricoprire il ripieno con la pastella rimanente in modo che ogni cupcake sia pieno per circa 3/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
15
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella ganache al cioccolato, formando uno strato uniforme, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
17
In una ciotola resistente al calore, metti la panna nel microonde a potenza alta per 1 o 2 minuti. La panna dovrebbe essere molto calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Mentre la panna si scalda, metti le gocce di cioccolato e la polvere di caffè espresso in una ciotola media resistente al calore. Una volta che la panna è pronta, versala sopra le gocce di cioccolato e sbatti finché il cioccolato non si è completamente sciolto e il composto si è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Espresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Per una maggiore lucentezza, aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate