Cupcakes al cioccolato e menta

Cupcakes al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes cioccolato-menta una prova. Questa ricetta rende 120 porzioni con 34 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, la crema al cioccolato, il mix di torta al cioccolato tedesco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes alla Menta con Ganache al Cioccolato fondente alla Menta, e Cupcakes al cioccolato alla menta da Cupcakes di Martha Stewart per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 5 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare la velocità a medio, e battere 3 a 4 minuti o fino a che liscio, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Mettere carta da forno tazze in muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di cottura, riempiendo ogni due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; rimuovere cupcakes da padelle a cremagliere, e raffreddare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Preparare la crema di burro al cioccolato come indicato, mescolando in 1/4 di tazza finemente tritata sottile crme de menthe menta al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con il burro al cioccolatocrema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
6
Guarnire con crme de menthe sottili rasate o tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
7
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Andes Creme de Menthe Thins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista