Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi
Cupcakes al cioccolato e burro di arachidi glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 642 calorie, 18g di proteine, e 44g di grasso ogni. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, panna, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia, crema il burro e due zuccheri ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Abbassare la velocità a media, aggiungere le uova una alla volta, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare bene. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, la panna acida e il caffè. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. A bassa velocità, aggiungere la miscela di latticello e la miscela di farina alternativamente in terzi alla ciotola del mixer, iniziando con la miscela di latticello e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare solo fino a quando miscelato. Piegare la pastella con una spatola di gomma per essere sicuri che sia completamente miscelato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Dividere la pastella tra le padelle cupcake (una pallina di gelato standard arrotondata per tazza è la giusta quantità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Cuocere in mezzo al forno per 20-25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti, togliere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Frost ogni cupcake con la glassa di burro di arachidi e cospargere con arachidi tritate se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tagliare A Spicchi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Mettere lo zucchero dei pasticceri, il burro di arachidi, il burro, la vaniglia e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema, raschiando la ciotola con una spatola di gomma mentre si lavora.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere la panna e battere ad alta velocità fino a quando il composto è leggero e liscio.