Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese
Cioccolato Stout e Irish Cream liquore Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 63 centesimi per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di burro irlandese, Cupcakes al cioccolato con glassa al whisky irlandese, e Cakespy: Cupcakes al cioccolato con ripieno di whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Mettere la stout e il burro in una casseruola di medie dimensioni e frullare insieme a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Togliere dal fuoco. Setacciare la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere lo zucchero. Sbattere lentamente nella miscela robusta. In una piccola ciotola, unire la panna acida, le uova e la vaniglia e frullare leggermente fino a che liscio.
Aggiungere questa miscela alla casseruola e frullare accuratamente (potrebbe sembrare grumosa). Setacciare la farina e il bicarbonato insieme in un'altra piccola ciotola e poi aggiungerla alla casseruola, mescolando un'ultima volta fino a quando il colore è uniforme.
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando le torte primavera indietro dopo aver toccato, circa 27 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Per assemblare: Pipa la glassa sui cupcakes raffreddati usando una grande punta semplice. Spolverare con cacao in polvere se si preferisce.
Crema il burro nella ciotola di un mixer elettrico fino a pallido. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il liquore irlandese in un flusso costante. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e continuare a battere fino a ottenere una consistenza cremosa.