Cupcakes al cioccolato e cocco
Cioccolato-Coconut Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero, estratto di vanillan, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia, e Cupcakes al cioccolato e cocco per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta. Battere in estratto di cocco.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con latte di cocco, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere 1 tazza di cocco, mescolando bene.
Cucchiaio pastella in 18 tazze muffin foderato con fodere tazza muffin.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Top cupcakes con cocco-Marshmallow Buttercream Glassa. Top con restante 2 tazze di cocco; irrorare con Ganache al cioccolato.
Guarnire, se lo si desidera.