I cupcakes al cioccolato e cocco potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 164 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia, e Cupcakes al cioccolato e cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere 12 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Unire il cacao e 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cacao si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Acqua
5
Unire yogurt e bicarbonato di sodio; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di margarina e tuorlo. Battere ad alta velocità di un mixer 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere la miscela di cacao, la miscela di yogurt, la farina, il cocco, 1 cucchiaino di vaniglia e l'estratto di mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Cocco
Vaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere il sale e l'albume ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella; dividere pastella in modo uniforme tra preparato muffin tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Frullatore
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
10
Unire 1 1/2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di margarina e cioccolato in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Margarina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Mettere a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
12
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di cannella, e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cannella
Vaniglia
13
Spalmare 2 cucchiaini di smalto su ogni cupcake caldo.