Cupcakes al cioccolato e cocco

Cupcakes al cioccolato e cocco
I cupcakes al cioccolato e cocco potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 164 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia, e Cupcakes al cioccolato e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 12 fodere di carta muffin cup in tazze muffin. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Unire il cacao e 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cacao si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
5
Unire yogurt e bicarbonato di sodio; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di margarina e tuorlo. Battere ad alta velocità di un mixer 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la miscela di cacao, la miscela di yogurt, la farina, il cocco, 1 cucchiaino di vaniglia e l'estratto di mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere il sale e l'albume ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella; dividere pastella in modo uniforme tra preparato muffin tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FrullatoreFrullatore
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire 1 1/2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di margarina e cioccolato in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Mettere a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
12
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di cannella, e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
13
Spalmare 2 cucchiaini di smalto su ogni cupcake caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
14
Lasciate raffreddare su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista