Cupcakes al cioccolato cremoso
La ricetta cremoso Cupcakes al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, noci, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato cremoso, Cupcakes al cioccolato cremoso, e Cupcakes al cioccolato con glassa cremosa alla nutella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 18 tazze muffin con fodere di carta cupcake.
Mescolare la farina, 1 tazza di zucchero, cacao in polvere, bicarbonato di sodio, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, l'acqua, l'olio vegetale, l'aceto e l'estratto di vaniglia; mescolare bene.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Sbattere la crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale insieme in una ciotola separata con un miscelatore elettrico a mano fino a quando lo zucchero è completamente incorporato nella crema di formaggio. Piegare le gocce di cioccolato nella miscela di formaggio. Goccia da cucchiai al centro di ogni cupcake; cospargere con le noci.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.