Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche

Cupcakes al cioccolato con ripieno Penuche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, lo zucchero di canna, le tazze da forno e poche altre cose per farlo oggi. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche, Umido alleggerito Cupcakes al cioccolato con Penuche glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola per 24 cupcakes except tranne aggiungere la vaniglia alla pastella.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Versare il composto in una ciotola media; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando tiepido, circa 90 ° F.
Battere zucchero a velo in miscela di zucchero di canna raffreddato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Se il riempimento diventa troppo rigido, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Se il riempimento è troppo morbido, coprire; tornare in frigorifero 15 minuti per rassodare.
Rimuovere le tazze da forno Reynolds dai cupcakes. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente, facendo attenzione a non rompere la metà.
Posto colmo 1 cucchiaio di riempimento su ogni base di cupcake. Sostituire arrotondato cupcake top. Tubo o cucchiaio arrotondato 1 cucchiaio glassa su cupcake top.
Guarnire con cioccolato grattugiato. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.