Cupcakes al cioccolato con ripieno Penuche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, lo zucchero di canna, le tazze da forno e poche altre cose per farlo oggi. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche, Umido alleggerito Cupcakes al cioccolato con Penuche glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola per 24 cupcakes except tranne aggiungere la vaniglia alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
6
Versare il composto in una ciotola media; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando tiepido, circa 90 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Battere zucchero a velo in miscela di zucchero di canna raffreddato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Se il riempimento diventa troppo rigido, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Se il riempimento è troppo morbido, coprire; tornare in frigorifero 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Spalla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Rimuovere le tazze da forno Reynolds dai cupcakes. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente, facendo attenzione a non rompere la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
9
Posto colmo 1 cucchiaio di riempimento su ogni base di cupcake. Sostituire arrotondato cupcake top. Tubo o cucchiaio arrotondato 1 cucchiaio glassa su cupcake top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Guarnire con cioccolato grattugiato. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)