Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche

Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche
Cupcakes al cioccolato con ripieno Penuche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, lo zucchero di canna, le tazze da forno e poche altre cose per farlo oggi. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche, Umido alleggerito Cupcakes al cioccolato con Penuche glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola per 24 cupcakes except tranne aggiungere la vaniglia alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
5
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
6
Versare il composto in una ciotola media; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando tiepido, circa 90 ° F.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Battere zucchero a velo in miscela di zucchero di canna raffreddato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Se il riempimento diventa troppo rigido, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Se il riempimento è troppo morbido, coprire; tornare in frigorifero 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Rimuovere le tazze da forno Reynolds dai cupcakes. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente, facendo attenzione a non rompere la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Posto colmo 1 cucchiaio di riempimento su ogni base di cupcake. Sostituire arrotondato cupcake top. Tubo o cucchiaio arrotondato 1 cucchiaio glassa su cupcake top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Guarnire con cioccolato grattugiato. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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