Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche

Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche
Cupcakes al cioccolato con ripieno Penuche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, lo zucchero di canna, le tazze da forno e poche altre cose per farlo oggi. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche, Umido alleggerito Cupcakes al cioccolato con Penuche glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola per 24 cupcakes except tranne aggiungere la vaniglia alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
6
Versare il composto in una ciotola media; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando tiepido, circa 90 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Battere zucchero a velo in miscela di zucchero di canna raffreddato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Se il riempimento diventa troppo rigido, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Se il riempimento è troppo morbido, coprire; tornare in frigorifero 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
SpallaSpalla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Rimuovere le tazze da forno Reynolds dai cupcakes. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente, facendo attenzione a non rompere la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Posto colmo 1 cucchiaio di riempimento su ogni base di cupcake. Sostituire arrotondato cupcake top. Tubo o cucchiaio arrotondato 1 cucchiaio glassa su cupcake top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Guarnire con cioccolato grattugiato. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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