Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche

Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche
Cupcakes al cioccolato con ripieno Penuche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, lo zucchero di canna, le tazze da forno e poche altre cose per farlo oggi. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di penuche, Umido alleggerito Cupcakes al cioccolato con Penuche glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e raffreddare cupcakes come indicato sulla scatola per 24 cupcakes except tranne aggiungere la vaniglia alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco.
6
Versare il composto in una ciotola media; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando tiepido, circa 90 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Battere zucchero a velo in miscela di zucchero di canna raffreddato con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Se il riempimento diventa troppo rigido, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta. Se il riempimento è troppo morbido, coprire; tornare in frigorifero 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Rimuovere le tazze da forno Reynolds dai cupcakes. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni cupcake a metà orizzontalmente, facendo attenzione a non rompere la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Posto colmo 1 cucchiaio di riempimento su ogni base di cupcake. Sostituire arrotondato cupcake top. Tubo o cucchiaio arrotondato 1 cucchiaio glassa su cupcake top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Guarnire con cioccolato grattugiato. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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