Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè
La ricetta Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cacao in polvere, bicarbonato di sodio, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema, Cupcakes alla banana con glassa al formaggio al cioccolato (e ripieno!), e Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio al caffè per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin padelle con fodere di carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, frullare la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere olio, caffè e uova. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Mescolare la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
5
Spoon la pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparati, riempiendo ogni 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, per 16 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciarli raffreddare in padelle su graticci per 5 minuti.
8
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
9
Cucchiaio di crema di caffè Ripieno in una bottiglia di compressione con una punta lunga e stretta. Inserire la punta nella parte superiore del cupcake e spremere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Caff
Crema
10
Spalmare la crema di burro al caffè glassando uniformemente sui cupcakes e guarnire con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato
Cupcake
Glassa
Burro
Caff
Diffusione
Crema
1
In una piccola ciotola, montare la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere lentamente il liquore e piegare la guarnizione montata. Copriti e rilassati.