Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè

Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè
La ricetta Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema di caffè potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cacao in polvere, bicarbonato di sodio, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema, Cupcakes alla banana con glassa al formaggio al cioccolato (e ripieno!), e Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin padelle con fodere di carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, frullare la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio, caffè e uova. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Mescolare la panna acida e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
5
Spoon la pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparati, riempiendo ogni 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, per 16 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciarli raffreddare in padelle su graticci per 5 minuti.
8
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
9
Cucchiaio di crema di caffè Ripieno in una bottiglia di compressione con una punta lunga e stretta. Inserire la punta nella parte superiore del cupcake e spremere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CaffCaff
CremaCrema
10
Spalmare la crema di burro al caffè glassando uniformemente sui cupcakes e guarnire con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
CaffCaff
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
1
In una piccola ciotola, montare la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere lentamente il liquore e piegare la guarnizione montata. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista