Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa

Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 230 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt greco, zucchero di canna, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato, Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, e Cherry Bomb Cupcakes con glassa di meringa per ricette simili.
Istruzione
Preparare i cupcakes: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze o due mini muffin da 24 tazze con fodere di carta; spruzzare leggermente le fodere con spray da cucina. Immergere le prugne in una ciotola con 3/4 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Versare in un frullatore e purea fino a che liscio.
Sbattere la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere la purea di prugne, zucchero di canna, uova, yogurt, olio vegetale e vaniglia. Piegare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando non si combinano (va bene se ci sono alcuni grumi).
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo ogni tre quarti della strada.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, 18 a 20 minuti per cupcakes di dimensioni standard, o 12 a 14 minuti per minis.
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare in padella, 10 minuti, quindi togliere dalla padella per raffreddare completamente.
Montare gli albumi, lo zucchero semolato, la crema di tartaro e il sale in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) fino a quando lo zucchero si scioglie, 1 o 2 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Trasferire la miscela di albume in un mixer stand dotato di attacco frusta; battere a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi, 3 a 5 minuti. Setacciare la polvere di cacao e aggiungere la vaniglia e la scorza d'arancia; battere per unire.
Spalmare la glassa sui cupcakes.