Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 18 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di caramelle alla menta piperita, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita, Cupcakes al cioccolato con menta piperita Patty Glassa, e Cupcakes al cioccolato perfetto con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, mettere lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Cucchiaio pastella in 18 tazze muffin foderato con fodere di carta.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, la crema di formaggio e l'estratto di menta piperita in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Distribuire circa 4 cucchiaini di glassa su ogni cupcake; cospargere uniformemente con caramelle.