Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita
La ricetta Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 48 minuti. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 212 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di menta piperita, Cupcakes al cioccolato con menta piperita Patty Glassa, e Cupcakes al cioccolato perfetto con glassa di crema di formaggio alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 36 barattoli per muffin con carta liners.To preparare la torta, sciogliere 2 bastoncini di burro e mescolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare acqua bollente, mescolare per unire, lasciare bollire per 15 secondi, quindi togliere dal fuoco e impostare aside.In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale. Imposta aside.In una piccola ciotola separata, mescolare insieme latticello, uova, vaniglia e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto di cioccolato sulla miscela di farina e mescolare fino a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Versare il composto di uova e mescolare fino a quando la pastella si riunisce.Riempire tazze muffin 2/3 pieno e cuocere per 18 minuti, o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completely.To fare la glassa, battere il burro per iniziare, quindi aggiungere lo zucchero a velo. Battere sul basso mentre si aggiunge la crema. Quando viene insieme, aggiungere le mentine schiacciate, riservando un po ' per guarnire. Battere la glassa per un buon 30 secondi in alto fino a quando non è leggero e soffice, più a lungo se necessario.Gelo i cupcakes come vuoi, poi cospargere su più mentine schiacciate. Si noti che la glassa svilupperà una leggera "crosta" all'esterno se lasciata fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®