Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, Pom Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio alla vaniglia glassa, e Cupcakes alla vaniglia con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale), mescolando bene con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta solo fino a quando non si mescolano.
Posto 16 fodere di carta tazza muffin in tazze muffin; cucchiaio circa 2 1/2 cucchiai pastella in ogni tazza.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un cupcake esce con briciole umide attaccate (non overbake).
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; raffreddare su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti in una ciotola media. Battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta, e battere fino a che liscio.
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sopra ogni cupcake.