Cupcakes al cioccolato con glassa al Tartufo Bianco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Cupcakes al cioccolato con glassa al tartufo bianco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di betty devil's food cake mix, vanilla baking chips, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola con glassa al cioccolato bianco, Cupcakes agli agrumi con glassa al cioccolato bianco, e Cupcakes alla fragola con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
In medio microonde ciotola, forno a microonde chip scoperto su alta 45 secondi. Mescolare; se necessario, microonde in incrementi di 15 secondi, mescolando fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare 5 minuti. Mescolare in glassa fino a quando ben amalgamato. Immediatamente gelo o tubo glassa su cupcakes.
Se lo si desidera, legare i nastri intorno ai cupcakes per la decorazione. Conservare liberamente coperto.