Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi tostato Meringa glassa
Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi tostato Meringa glassa è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 14 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se avete caramelle tazza di burro di arachidi, burro di arachidi, farina, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 14 tazze per muffin con fodere per muffin in carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, cacao in polvere, lievito, bicarbonato di sodio e sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere latte, olio vegetale, 1 uovo ed estratto di vaniglia; mescolare con un mixer elettrico a bassa velocità fino a quando non si combinano. Aumentare la velocità a media e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Ridurre la velocità del mixer a bassa e versare lentamente acqua bollente nella miscela di farina. Aumentare la velocità a media e battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riempi ogni tazza di muffin a metà strada e metti una tazza di burro di arachidi al centro di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 5-10 minuti. Raffreddare completamente su un rack di raffreddamento prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sbattere gli albumi e lo zucchero insieme in una ciotola fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare il composto di uova in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Riportare la miscela di uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Frullare la miscela di uova ad alta velocità fino a formare ancora picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Scaldare in alto a intervalli di 15 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando il burro di arachidi è sottile e cremoso. Piegare delicatamente il burro di arachidi fuso in albumi d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
14
Trasferire la glassa di burro di arachidi in un sacchetto di tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
15
Glassa del tubo su cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16
Toast cupcakes sotto broiler preriscaldato fino a quando leggermente rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Cupcake al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "