Cupcakes al cioccolato bourbon

Cupcakes al cioccolato bourbon
Boozy Bourbon Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai panna da montare, whisky bourbon, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake Bourbon con cioccolato alcolico per due, Boozy cioccolato Bourbon Bundt Torta, e Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare generosamente 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, acqua, olio, bourbon, uova e vaniglia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
3
Nel frattempo, per il riempimento, in medio ciotola microonde, forno a microonde panna da montare scoperto su alta 1 minuto 30 secondi o fino a ebollizione. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Se necessario, microonde in alto un ulteriore 15 a 30 secondi fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Coprire; conservare in frigorifero circa 60 minuti o fino a quando la consistenza diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Per la glassa, in una grande ciotola, battere marshmallow creme, 1 tazza di burro e la vodka con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Sbattere lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Se necessario, battere ulteriore zucchero a velo fino a quando la consistenza pipping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
BurroBurro
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Per assemblare, tagliare le cime di ogni cupcake orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
6
Stendere circa 1 cucchiaio di riempimento sul fondo di ogni cupcake; aggiungere cupcake top. Tubo glassa su cupcake top. Poco prima di servire, irrorare ogni cupcake con 1/2 cucchiaino di liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista