Cupcakes al Cioccolato Bianco e Lampone
Cioccolato bianco Cupcakes lampone richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta da tuttiricette richiede ripieno di torta di lamponi, riccioli di cioccolato, mix di torte e acqua. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Cupcakes al cioccolato Bianco al lampone, Cupcakes al Cioccolato Bianco e Lampone, e Cupcakes al Cioccolato Bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare fodere cupcake in pentole muffin.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Versare la pastella in fodere per cupcake, riempendole non più di due terzi.
Cuocere da 18 a 24 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei cupcakes esce pulito.
Lasciare raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Utilizzare coltello da cucina o apple corer per rimuovere un piccolo, 1 " cerchio profondo dal centro di ogni cupcake.
Mettere 1 cucchiaino di torta di lamponi riempiendo la cavità di ogni cupcake.
Versare il pacchetto di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Cioccolato Bianco al gusto di Lampone
Mescolare in lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ glassa di avviamento. Mescolare fino a miscelare uniformemente.
Frost top di cupcakes con la glassa di lampone cioccolato bianco appena creato e guarnire con riccioli di cioccolato bianco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "