Cupcakes al cioccolato al tartufo
I cupcakes al cioccolato al tartufo potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 240 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes al Tartufo al cioccolato, Cupcakes al Tartufo al cioccolato, e Cupcakes al Tartufo al cioccolato.
Istruzione
Per i tartufi, in una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato, il latte e il burro a fuoco basso; mescolare fino a quando non si amalgama.
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia.
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 1 ora.
Rotolare in ventiquattro 1-in. palle; chill 1 ora in più.
Per i cupcakes, in una grande ciotola, unire il mix di torte, le uova. panna acida, olio, acqua e vaniglia; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta di un terzo pieno. Metti un tartufo al centro di ogni cupcake. Top con pastella rimanente.
Cuocere a 350° per 17-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente. Top con panna montata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcake al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.