Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato

Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai cacao in polvere, olio, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda, e Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Linea due 9 pollice rotondo cake pans con pergamena.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di cocco, il caffè, l'olio, il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati e frullare fino a quando appena incorporato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere l'aceto e incorporare. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Distribuire la pastella in modo uniforme tra i titolari di cupcake o padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
6
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la torta non torna al tatto.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Posizionare le pentole sul rack di raffreddamento per raffreddare. Una volta che le torte sono completamente fresche, eseguire un coltello o un raschietto di plastica intorno ai bordi della padella per allentare la torta dai lati. Capovolgere la padella per rimuovere la torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Nella ciotola di un mixer stand, frusta accorciamento e margarina con l'allegato pagaia fino completelycombined. Raschiare il fondo della ciotola per garantire che tutti gli ingredienti siano mescolati accuratamente. A bassa velocità, aggiungere lentamente zucchero e cacao in polvere un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Una volta che lo zucchero e il cacao sono incorporati, addthe cioccolato fuso, vaniglia e latte di soia e mescolare a basso fino a quando i liquidi sono incorporati. Raschiare il fondo della ciotola, emescolare a velocità medio-alta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e la glassa è soffice, circa 2 minuti . Rese: 2 quarti
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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