Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato

Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai cacao in polvere, olio, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda, e Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Linea due 9 pollice rotondo cake pans con pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di cocco, il caffè, l'olio, il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Piselli ViolaPiselli Viola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati e frullare fino a quando appena incorporato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere l'aceto e incorporare. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Distribuire la pastella in modo uniforme tra i titolari di cupcake o padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
6
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la torta non torna al tatto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Posizionare le pentole sul rack di raffreddamento per raffreddare. Una volta che le torte sono completamente fresche, eseguire un coltello o un raschietto di plastica intorno ai bordi della padella per allentare la torta dai lati. Capovolgere la padella per rimuovere la torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nella ciotola di un mixer stand, frusta accorciamento e margarina con l'allegato pagaia fino completelycombined. Raschiare il fondo della ciotola per garantire che tutti gli ingredienti siano mescolati accuratamente. A bassa velocità, aggiungere lentamente zucchero e cacao in polvere un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Una volta che lo zucchero e il cacao sono incorporati, addthe cioccolato fuso, vaniglia e latte di soia e mescolare a basso fino a quando i liquidi sono incorporati. Raschiare il fondo della ciotola, emescolare a velocità medio-alta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e la glassa è soffice, circa 2 minuti . Rese: 2 quarti
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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