Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi
Burro di arachidi Cupcakes al cioccolato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. Questo dolce ha 298 calorie, 6g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai burro di arachidi, burro di arachidi aggiuntivo, mix di torta al cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato, Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, burro di arachidi, olio e uova; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Metti una tazza di burro di arachidi al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 1 pastella da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
4
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro del cupcake esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare sopra il cioccolato; frullare fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente o fino a quando la miscela raggiunge una consistenza spalmabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Distribuire su cupcakes; cospargere immediatamente con tazze di burro di arachidi aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Lasciate riposare fino al set.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcake al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista