Cupcakes al Cheddar piccante con guarnizione di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele

Cupcakes al Cheddar piccante con guarnizione di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele
I cupcakes al formaggio cheddar piccante con guarnizione di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 629 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi cheddar, formaggio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes di carote, zucchine con glassa di zucchero di canna all'acero e formaggio cremoso condita con noci pecan candite, prosciutto, formaggio blu e noci pecan candite Panini e insalata di pere, formaggio blu e noci pecan candite .

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera una teglia per cupcake con 12 fodere. In una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il latte, il burro, il lievito, la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Tostate, Tritate Finemente, Più 12 Noci Pecan IntereNoci Pecan Tostate, Tritate Finemente, Più 12 Noci Pecan Intere
2 Tazze E 1/2 Di Cheddar Extra-tagliente Sminuzzato2 Tazze E 1/2 Di Cheddar Extra-tagliente Sminuzzato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere il formaggio e mescolare per unire. Riempite i pirottini per cupcake per tre quarti e infornate per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Lasciate raffreddare. Versare un cucchiaio di noci pecan candite su ogni cupcake raffreddato. Poi glassa ogni cupcake con la glassa al formaggio erborinato al miele. Infine, guarnire con un Cheddar Cheese Crisp e 1 noce pecan candita intera. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una gara di cucina. Food Network Kitchens non lo ha testato per l'uso domestico, pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia in merito ai risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Unisci lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di acqua e il burro in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scaldare a fuoco medio finché lo zucchero non si scioglie. Mescolare tutte le noci pecan. Continuare la cottura a fuoco medio finché lo zucchero non raggiunge il pieno bollore, mescolando di tanto in tanto. Guarda attentamente perché lo zucchero bolle abbastanza velocemente. Non appena il composto avrà raggiunto il pieno bollore, togliete dal fuoco e trasferitelo in una ciotola a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Rimuovere le noci pecan intere e conservarle per guarnire. Versare le noci pecan candite sui cupcakes quando lo zucchero diventa appiccicoso e non troppo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Di colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela cotta, ciliegia bianca e meringa al limone. Dal caviale e dalle ostriche gourmet ai popcorn, Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Provalo con un'insalata asiatica di pere, involtini di tonno piccanti o braciole di maiale e salsa di mele. Assemblaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista