Cupcakes al Cheddar piccante con guarnizione di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele

I cupcakes al formaggio cheddar piccante con guarnizione di noci pecan candite e glassa di formaggio blu al miele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 629 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi cheddar, formaggio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes di carote, zucchine con glassa di zucchero di canna all'acero e formaggio cremoso condita con noci pecan candite, prosciutto, formaggio blu e noci pecan candite Panini e insalata di pere, formaggio blu e noci pecan candite .
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera una teglia per cupcake con 12 fodere. In una ciotola capiente, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il latte, il burro, il lievito, la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere il formaggio e mescolare per unire. Riempite i pirottini per cupcake per tre quarti e infornate per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare. Versare un cucchiaio di noci pecan candite su ogni cupcake raffreddato. Poi glassa ogni cupcake con la glassa al formaggio erborinato al miele. Infine, guarnire con un Cheddar Cheese Crisp e 1 noce pecan candita intera. Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una gara di cucina. Food Network Kitchens non lo ha testato per l'uso domestico, pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia in merito ai risultati.
Unisci lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di acqua e il burro in una casseruola.
Scaldare a fuoco medio finché lo zucchero non si scioglie. Mescolare tutte le noci pecan. Continuare la cottura a fuoco medio finché lo zucchero non raggiunge il pieno bollore, mescolando di tanto in tanto. Guarda attentamente perché lo zucchero bolle abbastanza velocemente. Non appena il composto avrà raggiunto il pieno bollore, togliete dal fuoco e trasferitelo in una ciotola a raffreddare.
Rimuovere le noci pecan intere e conservarle per guarnire. Versare le noci pecan candite sui cupcakes quando lo zucchero diventa appiccicoso e non troppo liquido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Faire La Fete Cremant de Limoux
Di colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela cotta, ciliegia bianca e meringa al limone. Dal caviale e dalle ostriche gourmet ai popcorn, Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Provalo con un'insalata asiatica di pere, involtini di tonno piccanti o braciole di maiale e salsa di mele. Assemblaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero