La ricetta Caramello pulsante cupcakes può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, zucchero moscovado, zucchero a velo dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Karamel Sutra Cupcakes (Cioccolato e caramello Turbinio Cupcakes).
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas 4 e la linea di un 12-hole muffin tin con i casi.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola, crema con una frusta elettrica fino a che liscio e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le uova e sbattere di nuovo, quindi aggiungere la farina e il latte e mescolare con una spatola fino a quando ben combinati. Dividere la miscela tra i casi di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere per 18-20 minuti fino a quando elastico e uno spiedino esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Mescolare 140g di caramello garofano con la crema di formaggio, burro e zucchero a velo con una frusta a mano elettrica, fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Tagliare un foro al centro di ogni cupcake (abbiamo usato un corer mela) e riempire con il restante caramello garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
7
Trasferire la glassa in una borsa da piping dotata di un ugello rotondo e ruotare sopra i cupcakes. Conserverà per 3 giorni se conservato in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cupcakes funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.