Cupcakes al caramello

La ricetta Caramello pulsante cupcakes può essere fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, zucchero moscovado, zucchero a velo dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 213 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Karamel Sutra Cupcakes (Cioccolato e caramello Turbinio Cupcakes).
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas 4 e la linea di un 12-hole muffin tin con i casi.
Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola, crema con una frusta elettrica fino a che liscio e pallido.
Aggiungere le uova e sbattere di nuovo, quindi aggiungere la farina e il latte e mescolare con una spatola fino a quando ben combinati. Dividere la miscela tra i casi di muffin.
Cuocere per 18-20 minuti fino a quando elastico e uno spiedino esce pulito. Lasciare raffreddare.
Mescolare 140g di caramello garofano con la crema di formaggio, burro e zucchero a velo con una frusta a mano elettrica, fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti.
Tagliare un foro al centro di ogni cupcake (abbiamo usato un corer mela) e riempire con il restante caramello garofano.
Trasferire la glassa in una borsa da piping dotata di un ugello rotondo e ruotare sopra i cupcakes. Conserverà per 3 giorni se conservato in frigorifero.