Cupcakes al cappuccino

Cupcakes al cappuccino
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cupcakes cappuccino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 255 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cappuccino, Cupcakes al cappuccino, e Cupcakes al cappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e l'espresso in polvere in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, frullare fino a quando la polvere è completamente sciolta e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. In una ciotola di mixer stand o in una ciotola di miscelazione media con mixer palmare, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per incorporare completamente e raschiando ciotola spesso. Battere in vaniglia. In una ciotola separata, frullare o setacciare insieme la farina, il lievito e il sale, quindi aggiungere alla pastella alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela secca. Raschiare accuratamente la ciotola tra le aggiunte. Non fatevi prendere dal panico se la pastella sembra cagliata,cuocerà bene. Linea muffin lattine con carte cupcake e riempire ciascuno 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere per 15 minuti, quindi girare e cuocere un altro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Un tester di torta o un coltello da cucina inserito dovrebbe uscire pulito. Fare attenzione a non overbake come questi cupcakes facilmente asciugare. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Unire gli albumi, 3/4 tazza di zucchero, aceto e sale in una ciotola di miscelazione media o stand mixer ciotola. Impostare sopra acqua bollente, facendo in modo ciotola non toccare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Sbattere di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie e gli albumi sono caldi al tatto. Mentre gli albumi stanno riscaldando, frullare il latte in polvere nel restante 1/4 di tazza di zucchero. Una volta che la miscela di albumi è pronta, rimuovere e montare con miscelatore elettrico palmare o attacco frusta sul mixer stand sulla seconda velocità più alta. Una volta schiumoso, versare la miscela di zucchero e latte in polvere a flusso continuo, quindi montare a velocità massima fino a quando la meringa tiene i picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere 1/4 di meringa in una ciotola media e piegare in polvere espresso. Non preoccuparti di sgonfiare la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Per decorare: Usando un coltello da burro o una piccola spatola offset, spalmare la meringa su ogni cupcake. Immergere il coltello da cucina nella meringa espresso e tracciare una spirale sopra ogni cupcake, quindi trascinare la spirale dall'esterno al centro in diversi punti per creare un motivo a ragnatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Servire immediatamente i cupcakes o conservare in un contenitore sigillato per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista