Cupcakes al cacao
Cupcakes cacao potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes di cioccolata calda, Cupcakes al cacao, e Cupcakes patriottici al cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 12-tazza di latta muffin con fodere di carta. In una ciotola, setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta fino a formare picchi rigidi. Risciacquare e asciugare i battitori. In una ciotola separata, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ciascuno. Battere in vaniglia. Con il mixer a velocità medio-bassa, battere in un terzo della miscela di farina, poi metà del latticello. Ripeti, finendo con la farina.
Piegare in un terzo di albumi. Piegare i bianchi rimanenti e le gocce di cioccolato.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 5 minuti, quindi rimuovere cupcakes a rack per raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra i cupcakes, se lo si desidera.