Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata
La ricetta ripieni di Cupcakes al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi roteato è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a 12 tazza di latta muffin con fodere di carta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Per il ripieno: in una piccola casseruola pesante, unire le caramelle al caramello e la panna a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le caramelle si sono sciolte e la miscela è liscia, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Per i cupcakes: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere lo zucchero semolato e il burro ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 2 a 3 minuti. Ridurre la velocità a media e battere la vaniglia e le uova. Con la macchina in funzione, in lotti, aggiungere gradualmente la miscela di farina per formare una pastella densa. Sbattere nel burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Mettere 3 cucchiai di pastella nella parte inferiore di ogni fodera cupcake. Top con 1 cucchiaio di miscela di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Aggiungere 1/4 tazza di pastella sopra la miscela di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Cuocere per 23 a 25 minuti fino a quando un tester torta inserito nel centro dei cupcakes esce con briciole umide. Raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Rimuovere i cupcakes dalla teglia e raffreddare completamente su una gratella, circa 1 ora (centro di cupcakes cadrà durante il raffreddamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Per la glassa: In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo leggero e liscio. Sbattere lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio e cremoso. Usando una spatola di gomma, piegare il burro di arachidi fino a quando i turbinii di burro di arachidi si formano per tutta la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
11
Posizionare la glassa in un sacchetto di tubazioni e top i cupcakes o utilizzare una piccola spatola per gelo i cupcakes.