Cioccolato burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la farina di pane, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni standard con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola e versare il caffè caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Sbattere fino a che liscio poi cool.In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato insieme, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere l'olio, le uova, l'aceto e la vaniglia nella miscela di cioccolato raffreddata fino a che liscio, quindi mescolare la miscela di farina. Dividere la pastella tra le tazze di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere 17-19 minuti, fino a quando i cupcakes sono impostati e appena fermi al tatto. Raffreddare completamente su un rack.Quindi, fai la ganache. Ha bisogno di tempo per raffreddarsi, quindi mi piace farlo presto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Riscaldare la crema in un misurino a microonde (io uso un Pyrex di tazza 2) solo fino a quando non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere il cioccolato tritato finemente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi mescolare di nuovo fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Mescolare il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi versare in una sacca da pasticcere o in un sacchetto di congelamento pesante e lasciare raffreddare e addensare.Preparare il ripieno di burro di arachidi, unire il burro e il burro di arachidi e battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Aggiungere lo zucchero a velo gradualmente, battendo fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale, la vaniglia e la panna e battere fino a che liscio.Scolpire un piccolo pozzo in ogni cupcake e riempire con ripieno di burro di arachidi. Si può cucchiaio in o tubo fuori di un congelatore tagliato bag.At questo punto la ganache dovrebbe essere fresca e leggermente spessa. Se non lo è, gettalo in frigorifero per circa 10 minuti. Snip la punta fuori il sacchetto di decorazione (o sacchetto congelatore) e tubo la ganache sopra il cupcake.Tubo o cucchiaio un po ' di burro di arachidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta