Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato

Cioccolato burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la farina di pane, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni standard con fodere di carta.
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola e versare il caffè caldo sopra.
Sbattere fino a che liscio poi cool.In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato insieme, mettere da parte.
Sbattere l'olio, le uova, l'aceto e la vaniglia nella miscela di cioccolato raffreddata fino a che liscio, quindi mescolare la miscela di farina. Dividere la pastella tra le tazze di cottura.
Cuocere 17-19 minuti, fino a quando i cupcakes sono impostati e appena fermi al tatto. Raffreddare completamente su un rack.Quindi, fai la ganache. Ha bisogno di tempo per raffreddarsi, quindi mi piace farlo presto.
Riscaldare la crema in un misurino a microonde (io uso un Pyrex di tazza 2) solo fino a quando non inizia a bollire.
Aggiungere il cioccolato tritato finemente e mescolare.
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi mescolare di nuovo fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Mescolare il burro ammorbidito.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti, quindi versare in una sacca da pasticcere o in un sacchetto di congelamento pesante e lasciare raffreddare e addensare.Preparare il ripieno di burro di arachidi, unire il burro e il burro di arachidi e battere fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero a velo gradualmente, battendo fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il sale, la vaniglia e la panna e battere fino a che liscio.Scolpire un piccolo pozzo in ogni cupcake e riempire con ripieno di burro di arachidi. Si può cucchiaio in o tubo fuori di un congelatore tagliato bag.At questo punto la ganache dovrebbe essere fresca e leggermente spessa. Se non lo è, gettalo in frigorifero per circa 10 minuti. Snip la punta fuori il sacchetto di decorazione (o sacchetto congelatore) e tubo la ganache sopra il cupcake.Tubo o cucchiaio un po ' di burro di arachidi al centro.