Cupcakes al budino di banana
La ricetta Banana Pudding Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 40 minuti. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patatine di banana, il mix di torte alla vaniglia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes al budino di banana, Cupcakes al budino di banana, e Cupcakes al budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere mix torta, mix budino, latte, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le banane schiacciate e 2 tazze di biscotti schiacciati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Cupcakes gelo con panna montata topping.
Cospargere con 2/3 di tazza di biscotti schiacciati. Top con patatine di banana.