Cupcakes al bacon al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Bacon Cupcakes richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, latticello, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes al bacon al cioccolato fondente, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di cacao in polvere, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Fare un pozzo al centro e versare le uova, il caffè, il latticello e l'olio. Mescolare solo fino a quando mescolato.
Mescolare in 3/4 della pancetta, riservando il resto per guarnire. Spoon la pastella nelle tazze preparate, dividendo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti. Raffreddare nella padella su una gratella. Quando è fresco, disporre i cupcakes su un piatto da portata. Gelo con la glassa di cioccolato preferito e cospargere pancetta riservata sbriciola sulla parte superiore. Polvere con polvere di cacao aggiuntiva.