Cupcake Principessa ' Cupcakes Vaniglia

Cupcake Principessa ' Cupcakes vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 242 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, Cupcakes di San Valentino: Cupcake alla vaniglia con glassa al burro, e I Cupcake della Principessa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake in carta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare il burro e il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Sbattere lo zucchero, le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando non si è leggermente addensato ed è di colore più chiaro. A poco a poco battere nella miscela di farina a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Versare lentamente il latte caldo, battendo fino a quando appena combinato.
Dividere pastella in modo uniforme tra fodere cupcake.
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare i cupcakes in padella per 10 minuti.
Trasferire cupcakes ad un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.