Cupcake Principessa ' Cupcakes Vaniglia

Cupcake Principessa ' Cupcakes Vaniglia
Cupcake Principessa ' Vaniglia Cupcakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 242 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, Cupcakes di San Valentino: Cupcake alla vaniglia con glassa al burro, e I Cupcake della Principessa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake in carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare il burro e il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Sbattere lo zucchero, le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando non si è leggermente addensato ed è di colore più chiaro. A poco a poco battere nella miscela di farina a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Versare lentamente il latte caldo, battendo fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Dividere pastella in modo uniforme tra fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare i cupcakes in padella per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire cupcakes ad un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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