Cupcake Principessa ' Cupcakes Vaniglia
Cupcake Principessa ' Vaniglia Cupcakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 242 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, Cupcakes di San Valentino: Cupcake alla vaniglia con glassa al burro, e I Cupcake della Principessa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake in carta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare il burro e il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Sbattere lo zucchero, le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando non si è leggermente addensato ed è di colore più chiaro. A poco a poco battere nella miscela di farina a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Versare lentamente il latte caldo, battendo fino a quando appena combinato.
Dividere pastella in modo uniforme tra fodere cupcake.
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare i cupcakes in padella per 10 minuti.
Trasferire cupcakes ad un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.