Cupcake di Key West

Cupcake di Key West
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes Key West una prova. Questo dolce ha 257 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di panna da montare, succo di lime normale, succo di lime normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, Cupcake di Key West, e 103 West Crab Cakes a la 103 West.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, in una grande ciotola, battere budino mix e panna da montare con frusta 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare 3 minuti. Battere in 1/4 tazza di succo di lime e il colore del cibo; mescolare in zucchero a velo fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure e antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Stendere 1 cucchiaio di riempimento arrotondato sopra ogni cupcake. Mescolare glassa in contenitore 20 volte. Mescolare delicatamente 1 cucchiaio di succo di lime e la buccia di lime. Cucchiaio glassa in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Tagliare l'apertura da 1/2 pollici attraverso l'angolo inferiore della borsa. Spremere 1 cucchiaio di glassa dalla borsa sul ripieno su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Guarnire con cuneo di lime fresco se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista