Cupcake di Key West

Cupcake di Key West
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes Key West una prova. Questo dolce ha 257 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di panna da montare, succo di lime normale, succo di lime normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, Cupcake di Key West, e 103 West Crab Cakes a la 103 West.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, in una grande ciotola, battere budino mix e panna da montare con frusta 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare 3 minuti. Battere in 1/4 tazza di succo di lime e il colore del cibo; mescolare in zucchero a velo fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure e antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Stendere 1 cucchiaio di riempimento arrotondato sopra ogni cupcake. Mescolare glassa in contenitore 20 volte. Mescolare delicatamente 1 cucchiaio di succo di lime e la buccia di lime. Cucchiaio glassa in 1-quart richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
6
Tagliare l'apertura da 1/2 pollici attraverso l'angolo inferiore della borsa. Spremere 1 cucchiaio di glassa dalla borsa sul ripieno su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Guarnire con cuneo di lime fresco se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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